欢迎访问天津商务职业学院—会计学院!

学院新闻
当前位置: 首页 — 正文

会计学院召开新入职教师见面会

2019年10月11日下午,会计学院在109会议室召开了新入职教师见面会。

会上,学院领导向各位新教师介绍了学院发展概况和师资队伍情况,对于新教师指导教师所做的安排,新教师指导方案的主要内容。学院领导对新教师提出殷切希望,希望新入职的教师们不断加强理论学习,做到认知学校、认知岗位、认知教师事业、真正从思想上提高标准,从专业上提升自我,要求各位新教师积极主动的向师傅们学习,实现“三全育人”,保质保量完成听课任务。另外,望各位师父对新教师们严格要求,定期检查落实,定期交流,保证培养质量。

会上,师父与新入职教师进行了亲切的沟通交谈,师傅们将严格按照《新入职教师指导教师聘任及管理办法(征求意见稿)》执行,从思想上积极对待,从专业上勤加指导。各位新教师都积极表态,今后将不断加强理论知识和专业知识的学习,与时俱进,争做新时代的“四有”好教师。

 

 

 

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:会计学院