欢迎访问天津商务职业学院—会计学院!

通知公告
当前位置: 首页 — 正文

关于组建学校督导评教组开展听课评教工作的通知

教务通知

2017-2018(二)                                 26

 

关于组建学校督导评教组开展听课评教工作的通知

 

各教学部门:

根据《天津商务职业学院加强教学督导工作的有关规定》相关要求,结合我校督导评教工作的实际,为做好2018年度及本学期的督导听课评教工作,特做如下安排:

     一、学校督导听课评教组人员构成

学校督导听课评教组由校内兼职督导员和校外专家组成。

1.校内兼职督导员。由各教学单位正副院长(主任)、教务处正副处长、部分教研室主任(副主任)组成。具体名单如下:

武春平、杨丽、庞鸿藻、尹明远、陈晓雁、赵加平、冯岩岩、鲁继平、刘军华、董跃进、赵明、王春艳、张艳润、赵丽、王桂姿、樊颖、杨文侠、张援越、鲍钰、王桂英、史玉琢、岳辉、张慧颖、唐妍、张颖、王炜、张艳松、李金华、刘昕、荣宁宁、王志换、王晓红、杨玥、高海燕。

2.校外专家评教人员。由各教学单位根据专业群情况,于61日前向教务处推荐校外专家人选。各教学单位推荐校外专家的具体人数如下:

会计学院:推荐会计、审计、税务专业方向专家1名;

国际物流学院:推荐物流、报关等专业方向专家2名;

经济管理学院:推荐旅游、酒店、营销、金融等专业方向专家2名;

服务外包学院:推荐软件技术、计算机类专家1名;

经济贸易学院:推荐国际贸易、跨境电商专业方向专家2名;

应用外语学院:推荐英语类专业方向专家1名;

马列教学部:推荐思政课类学科方向专家1名。

3.体育课督导听课评教。由公共课教学部组织对体育课教师(含专任教师、外聘教师)进行年度督导听课评教。1220日前,将体育课教师的督导评教成绩报送教务处。

二、督导听课安排

1.专任教师督导听课。按照《天津商务职业学院加强教学督导工作的有关规定》的相关要求,教学单位正副院长(主任)、教务处正副处长、教研室主任或专业团队负责人,每学期督导听课2人次(4课时)。具体督导听课名单,另行通知到本人。接到名单后,请各位兼职督导员在强化教学秩序大检查结束前完成本学期督导听课任务。

2.外聘教师督导听课。由各教学单位教学督导组负责落实。

3.专任教师互听课。由各教学单位教学督导组负责落实。教务处将于学期末进行检查。

特此通知。

负责人:董跃进   59655434

    经办人:范     59655497

 

                                              天津商务职业学院教务处

                                                   2018524

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:会计学院