欢迎访问天津商务职业学院—会计学院!

    校企合作

校企合作
当前位置: 首页校企合作 — 正文

会计学院邀请企业专家来校实施考试方式改革试点工作

620日下午,会计学院税务(税务代理方向)专业邀请亚太鹏盛税务师事务所股份有限公司天津分公司的注册税务师王延所长来校协同开展《纳税咨询与筹划》课程考试方式改革试点工作。

本次考试模拟企业实景,从三个层次考核学生的实践能力,包括:纳税筹划方案设计与拟定、角色扮演完成纳税咨询、利用纳税筹划实训平台进行筹划数据核算。校企双方协同开展考试方式改革,是对习总书记全国教育大会精神的践行,也是深化教育体制改革、落实立德树人根本任务的必然要求。本次考试方式改革试点立足市场对人才的现实需求,通过构建多种形式的课程考试体系,引导学生注重日常积累、团队协作、自主学习,改变原有的单一考核方式,进一步培养了学生的创新精神,提升了综合素质。

】、

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:会计学院