欢迎访问天津商务职业学院—会计学院!
当前位置: 首页党团建设 — 正文

会计学院党总支组织“不忘初心、牢记使命”主题教育党员志愿服务(党日活动)——赴社区宣传学校百万扩招第二次专项招生

会计学院党总支根据学校党委《关于天津商务职业学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的相关要求,结合学校百万扩招第二次专项招生工作需要,组织全体党员近日赴辛庄镇两个社区开展志愿服务,以实际行动践行初心和使命。
     两个教工党支部分别去到学校周边的鑫旺里和暖山社区,活动得到了辛庄镇政府的高度重视,刘洪涛副镇长和社区党群服务中心的负责同志一同参加了活动。会计学院领导、老师们介绍了百万扩招第二次专项招生的有关政策和具体措施,强调了天津商务职业学院在提升城乡居民思想道德水平、职业能力和文化素质,以促进就业等方面的优势;学院专业课老师为社区居民进行了“防范电信诈骗”的专题讲座。对社区同志和居民的提问进行了解答。
     经前期调研和商议,学院为暖山社区挂牌“实践育人共建基地”。双方领导亲切交谈,共同签署了《天津商务职业学院会计学院社会实践基地共建协议书》,明确了下一步的合作内容和努力方向。
     此次志愿服务活动,会计学院党总支将高职院校百万扩展的新政策宣传送进社区,为想要提升学历的人群提供了信息和机会;更通过会计学院党团总支与社区的密切合作,为青年学生投身社区体验生活、提升素质锻炼才干搭建了新平台。

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:会计学院