当前位置: 首页党建工作 — 正文

中国共产党百年光辉历程——李富森副校长深入联系学院讲党课

为深入开展党史学习教育,按照《天津商务职业学院关于开展党史学习教育的实施方案》要求,4月20日下午,李富森校长深入联系学院为会计学院、金融学院全体党员教师讲党课。

李富森副校长带领全体党员深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,回顾中国共产党百年光辉历程。要求全体党员从学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个维度正确了解把握党的百年历史,充分认识开展党史学习教育的重要意义,教育引导全党同志学党史、悟思想、办实事、开新局。中国共产党立志千秋伟业,百年正是风华正茂。回顾历史,我们豪情万丈;展望未来,我们心潮澎湃。李富森副校长指出,全体党员教师必须把政治属性作为第一属性,把旗帜鲜明讲政治作为第一要求,把为党育人,为国育才融入血脉、见诸行动。要坚持问题导向、需求导向、实践导向,以提高人才培养质量为核心,以推动学校事业高质量发展为己任,以我为群众办实事为落脚点,不忘初心,不懈奋斗。

全体党员表示,要切实把党史学习教育贯穿大学生思想政治工作、人才培养、科学研究、社会服务全过程,着力从党的历史中汲取精神力量和智慧养分,攻坚克难、砥砺奋进,全力以赴做好教育教学各项工作,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。